凤凰岛

安徽康源大酒店

  景点简介

  岛上有滑索道、凤凰林、凤舞台、栖凤树、父子拜凤树等景观,并辟有日本居家式风情度假区。

  入住岛上农家,这样可以充分领略新安江的美景。

  凤凰岛在深渡港正对面的新安江中,有一小岛,因岛上人工假造了一些“凤凰”,放在树林间,而得名凤凰岛。

  凤凰岛占地面积200余亩,主岛陆地面积40余亩,内外侧各两个湖泊面积约60余亩,外侧拥有一片100余亩的沙滩。旅游景点是一个融自然景观与人文景观为一体,旅游观与体闲度假为一炉的旅游风景区具体项目有:射箭场、斗鸡场、凤舞台、斗马场、水上高乐夫球、父子拜凤树、水上游乐、日本风情度假区、凤园等。

  在绿树隐逸中,还有一个白墙黑瓦的农庄,建议你入住岛上农家,这样可以充分领略新安江的美景,这样的观景房是镇上任何一个旅馆都无可比拟的。

  春秋为最佳旅游时间。歙县气候宜人,物产丰富,属亚热带湿润气候,气候温润,雨量充沛,空气清新,四季分明。冬无严寒,夏无酷暑,四季皆可游。

  春天油菜花:当春季来临时,漫山遍野的油菜花、梨花,盛开地如火如荼,衬着歙县古民居的粉墙黛瓦尤为美丽,那才是真正的世外桃源啊!推荐景点:石潭村,推荐理由:由于交通不便,游人罕至,是摄影、写生的好地方。

  夏日水岸清凉世界:7、8月份渔梁坝处于丰水期,水声震天,气势磅礴。此时正是坝上冲浪的好时候。

友情链接

合肥泓瑞金陵大酒店 安徽浙商国际假日酒店 合肥世纪金源大饭店 城市之家酒店(合肥赤阑桥店) 合肥黄山大厦城市酒店 合肥新世纪商务酒店 合肥元一希尔顿酒店 合肥华仑瑞雅国际大酒店 安徽饭店 安徽天都大酒店

安徽康源大酒店 安徽文采大酒店 安徽源牌国际酒店 合肥望江宾馆 7+1商务酒店(合肥黄山路店) 7+1商务酒店(合肥永红路店) 合肥7+1宝岛商务酒店 合肥海汇假日酒店 合肥诺富特齐云山庄 如家快捷酒店(合肥火车站店)

Copyright 2004-2010旭海科技ChinaHotel酒店预订网 中国酒店旅游网 合肥酒店旅游网 安徽酒店旅游网