最别致的地方在于它的雅致,更加突出了它的舒适度。浪漫的氛围,却感觉不到丝毫的做作和夸张。吧台很大很漂亮,有些国外电影里的影子,座位异常的舒服,是那种高高的小沙发。偶尔还会从角落飘来一丝jazz。

         这是北京美国味最浓的地方,老牌的老美都喜欢在这里回味家乡的音容笑猫,为猫王的歌声放怀大叫。

        这恐怕把全北京迷恋DISICO的青年男女都聚齐了。如此偌大无比的D厅真是不多,好在喜欢口水歌大跳其舞的人永远这么这么多,人人紧贴舞动,听从放歌人口令的样子,象百老汇歌舞片在现实重现。自从不去北京的春节庙会以来还真的很少在什么场合看到这么多各色人等。

       刚走到楼梯的一半就可以听到从Suzie Wong传来的声色之声,人就开始躁动,象绷紧的兔子,准备以最快的速度投奔夜之生活。

  TheDen是北京一家经营得相当成功的跳舞吧,虽然已经做了不少年头,却依然吸引着为数不少的中外夜猫子的光顾。TheDen共分上下两层,一层是安静整洁的西餐吧,灯光昏暗,装饰古朴,富有中国传统的民间特色,除了供应各国美食、还没有飞镖区。二楼当然是这里最吸引人的地方,每个夜晚,用铁锈红装饰的跳舞区里总是人头攒动,挤满了各种面孔和肤色的男男女女,他们或手握酒瓶、或挥舞着高举的双臂,一面随音乐摇摆,一面和某个认识…

       这是北京目前唯一一处深具俱乐部格调的地方。而几次大牌DJ亲临于此的PARTY,让它再次走在CLUB文化的前沿。

  不要把藏酷的“藏”念成西藏的“藏”,记着它是“仓库”的谐音,下回不会错了。旧厂房改造的酒吧总是有着那么一种另类的感觉,粗糙的墙壁、未经修饰的水泥地面,还有裸露的金属结构……    藏酷这块千余平方米的空间原来是个工厂的电影放映厅改成的车间,正经的loft。别看酒吧是厂房改造的,这里却是一个充满设计和创意的地方,在许多新开的酒吧里,你都可以找到对藏酷的某些设计的模仿:地板上的镶嵌光源、宽大的吧台、宽…

       后现代主义的装饰风格令人觉得既现代又很有品位的样子,来时巧遇一个电视剧摄制组在此借景拍片,也是看上了这里的人文环境。

        众所周知北京的酒吧以三里屯最为有名、最为扎堆儿,但除了三里屯,那就当属燕莎一带了,北京有戏蒙古音乐餐吧就坐落在燕莎往东的酒吧街上。

    走廊尽头是乐队,乐队脚边就坐着泡吧的人。坐在白天被人们称做“商店走廊”、夜晚被称做“酒吧椅子”的木地板上,真正能坐下来的绝对是那些“腰围不超过三尺”的人。

     悠闲地沉在深红的沙发里,心情随即变得慵懒。空气中弥漫出玫瑰的甜香,美妙女子的轻柔手指滑出醉人的爵士音乐。暖暖的黄光挺着胸膛在玻璃窗上散步,除你之外,所有的一切都被模糊掉,周遭一片岑寂。 真好!在这条热闹的酒吧街上,有这么个小小的,恍若被人遗忘的美好角落。

      本酒吧是一家以交友为主题的酒吧.位于国贸CBD商圈.优越的地理位置,良好的环境.为社会各界提供商务会议,主题PARTY及交友活动.

        北京月色交友酒吧(RED MOON CLUB,原大船酒吧)地处北京市朝阳区三里屯酒吧街北街8号,是一家以交友为主题的酒吧,营业面积达300多平米,很适合中型PARTY。

         三里屯酒吧街位于北京市西三环路长虹桥西边,来京旅游的外国人几乎都知道这里。         全长260米,占地1648平方米。酒吧街毗邻包括加拿大、澳大利亚、法国、比利时、德国等在内的79个国家的使、领馆,与联合国开发计划署、人口基金署等7个驻华机构邻近。三里屯酒吧街经过六年多的发展,已成为在国内、国际…

        在北京,秀水街是改革开放的“标志性建筑”,号称“20世纪的清明上河图”。       1982-1985路边散摊→合法经营:1982年开始,一些原始摊主在秀水东街一带摆摊,贩卖衣物和小百货。到1985年,一条小小的秀水街已被贩卖各种商品的小贩占满。1985-1987集贸市场→丝绸一条街:一些商户开始转营有中国特色的丝绸服饰及工艺品…

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 北京伯豪瑞廷酒店网站 北京伯豪瑞廷酒店预订
朝阳区酒店预订 北京酒店旅游网 北京酒店预订网 北京伯豪瑞廷酒店住宿 北京伯豪瑞廷酒店预定